?

Log in

Дело есть, невчане - НС сообщество Ладожской Руси [entries|archive|friends|userinfo]
НС сообщество Ладожской Руси

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Дело есть, невчане [Jul. 25th, 2007|12:03 pm]
НС сообщество Ладожской Руси
ns_piter
[kreslav]
Вот проверенный в деле товарищ Ярослав ( megaslav ) мутит хорошую тему.
---------------------------
Вчера вечером я лежал в кровати и думал. Думал о неприятном.
За всеми разговорами о русских, о том, что нужно друг другу помогать мы теряем главное - мы забалтываем тему! Мы нихрена не делаем! Да, заебись развиртуализироваться и попить пивка, но это ни к чему ни ведет!
Давайте хоть раз сделаем что-то для своих.
Многие из вас знают меня уже давно. Меня зовут Ярослав, я живу в Питере.
Я предлагаю следующее. Тем из моих питерских френдов, кто считает себя неравнодушным к судьбе наших брошенных детей, могут связаться со мной и передать сумму в 500 рублей с носа. Это не такая громадная сумма. Это - мелочь. А нас много и вместе мы - сила.
Хватит уже пиздеть в инете про "русский помоги русскому". Хватит пиздеть про засилье хачей (эти слова и ко мне относятся). Давайте хоть раз соберемся, и поможем тем, кому плохо без нашей помощи! И докажем друг другу, что мы - русские, что мы - люди, а не пиздящая в интернете гнилая офисная плесень! Давайте купим памперсы, детские салфетки, - все то, что в больницах улетает на раз. А потом я их лично отвезу в детскую больницу. А если соберем нормальную сумму - отвезем не в одну больницу. Фотоотчет - с меня.

---------------------------
Я вписываюсь, для меня не в падлу лишний раз пива не попить.

Пиар данного поста - приветствуется.

P.S. Тем, кто мне не верит и думает, что это все - пеарчег моего жожо и попытка срубить нахаляву смишного для меня бабла - могут идти нахуй прямо сейчас. Во-о-о-о-он туда ----->.
linkReply