?

Log in

No account? Create an account
НС сообщество Ладожской Руси [entries|archive|friends|userinfo]
НС сообщество Ладожской Руси

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

4 ноября, ЖЖ-трансляция [Nov. 3rd, 2006|04:10 pm]
НС сообщество Ладожской Руси
kreslav
Внимание! Всем, кто живёт не в Москве или предпочтёт завтра остаться дома.

Спешу уведомить, что создан аккаунт, с которого будет вестись онлайн-трансляция с Русского Марша:

4nov_online
linkpost comment

Сдвинем дело с мертвой точки. [Oct. 18th, 2006|03:49 pm]
НС сообщество Ладожской Руси

veliber
И так, правый портал о котором уже писал Креслав практически готов. Единственное,что требуестя, это собрать деньги на хостинг. Ребята из Москвы вложились на две тысячи, мы с Креславом тоже можем дать две. Нужно найти еще две и множество наших соратников и единоверцев смогут пользоваться проталом,который не закроют (хостинг забугорный) где можно говорить и узнавать всю правду + достаточное количество места под множесмтво языческих и правых проектов, музыку и видео; блоги и пр. навороты.. Чем больше людей выразят желание скинуться,тем дешевле это обойдется каждому. Особо надеемся на невоградцев, ранее изявлявших желание помочь.
linkpost comment

Незачёт вам, Невчане [Sep. 29th, 2006|10:19 am]
НС сообщество Ладожской Руси
kreslav
[mood |angryСержусь]

См. тему. С помощью москвичей за 1 день была собрана половина суммы. Осталось, вообщем-то 1500, которые я предлагал сдать ужЕ, кажется с полмесяца. Да, Невчане, незачёт вам, и приличный.
linkpost comment

Опыт самообороны от толпы. В свете последних событий может оказаться полезным. [Sep. 24th, 2006|10:51 am]
НС сообщество Ладожской Руси

rsadovsky
Взято с Guns.ru Talks

http://talks.guns.ru/static/forummessage/Forum20/148154-1.html

Идем по улице, я и два моих друга. Слышим вопль бабушки: Да шо ж вы такое творитя!!! Бежим туда, видим - двое чурок катают ногами пацана по асфальту. Пацан явно не гопник, прилично, слегка по неформальному одет, с плеером (на тот момент уже отлетевшим в сторону). Налетаем все втроем, разнимаем, чуркам по паре ударов в ухо (правы они там были или нет, но вдвоем на одного - по любому беспредел).
Они начинают по ишачьи орать, слетается их толпа человек 10. Ну думаю, пипец... В кармане удар с шиханами, но еще ж вырваться надо, а они в кольцо взяли. В общем, посадили бы на ножи, но тут Леха (один из друзей) выхватил из кармана гранату Ф-1, рванул кольцо, поднял над головой и заорал: ВСЕХ ВЗОРВУ, ТВАРИ ЧЕРНОЖОПЫЕ!!!! Улица опустела в момент! Ну и мы под шумок смылись.
Да, забыл самое главное - граната учебная, выменяна у военрука за бутылку коньяка. Но внешне - не отличить, ессно. Не знаю, на месте кого угодно, я бы не стал проверять, боевая или нет, тем более "лимонка", не убежать, в случчего.
Статьи вроде за беприпасы не пришить, она не боевая - кусок металла. А психолгический эффект - ого-го, я чуть сам в штаны не наложил, до этого он ее не показывал.
linkpost comment

(no subject) [Sep. 17th, 2006|05:52 pm]
НС сообщество Ладожской Руси

rsadovsky
Теперь ублюдкам, напавшим на пикет ДПНИ корячится как минимум статья, предусматривающая организацию массовых беспорядков. Но это только в том случае, если органы под давлением властей не примут решение замять дело, сведя его к заурядной административке. Во избежание этого необходимо, чтобы расследование в ближайшее же время взяли под свой контроль дружественные депутаты питерского ЗАКСа, а еще лучше – Государственной Думы, и кроме этого, как можно шире освещать его в СМИ и на сетевых ресурсах. Создать вокруг этого инцидента как можно более активный гевалт, как в свое время евреи вокруг Копцева.
link2 comments|post comment

Вариант листовки [Sep. 6th, 2006|12:40 pm]
НС сообщество Ладожской Руси
kreslav
http://kreslav.livejournal.com/104025.html
linkpost comment

Самоклейки [Sep. 6th, 2006|12:19 pm]
НС сообщество Ладожской Руси
kreslav
 Так, все! Хватит! Печатаем самоклеющиеся листовки про Кондопогу!!!!!! (и не только)

Бумага клейкая продается в Кее! Я еще ни одного стикера не видела, нигде!!!
Кто со мной???

http://blackschroder.livejournal.com/58990.html?mode=reply
linkpost comment

(no subject) [Jul. 28th, 2006|11:09 pm]
НС сообщество Ладожской Руси

ns_rusich

Итак други!

Данное сообщество создано с целью реального взаимодействия правильных людей Ладожской Земли.
Отсюда следует следующее:
1. Настоятельная просьба не вести в сообществе дискуссии по теоретическим вопросам. Для этого есть тематические сообщества и ваши личные журналы. В данном сообществе предлагается обсуждать дела практические.
2. Мы рады дружить с соратниками и из других земель, но по понятным причинам практическое взаимодействие с соратниками из удаленных земель затруднены. Потому просьба к соратникам из удаленных земель обращаться в данное сообщество в тех случаях, когда это касается практических дел в Северной (Ладожской) Руси. В частности, если собираетесь посетить наши края. Если вы не входите в сообщество, но хотите задать какой-то вопрос, то вы можете это сделать через соратника, являющегося членом сообщества. Соответственно, просьба к членам сообщества, помогать нашим иногородним соратникам, однако делать это осмотрительно во избежание провокаций со стороны врагов народа.

Общие положения, диктуемые народно-социалистической идеологией:
3. В сообществе не допускается грязная жыдовская ругань (так называемый «гусский мат»). Будьте людьми! Не загрязняйте свою речь словесной грязью, так как это пачкает в итгое и мысли, а через них и дела.
4. В сообществе не допускается пропаганда алкоголя, табакокурения, наркотиков, мракобесия. Так же не допускаются оскорбительные и лживые высказывания в адрес Русского Народа, его традиций и истории. Мракобесие, толерантность и алкоголизм – не являются традициями Русского Народа. Утверждения о «традиционности» любых форм мракобесия, толерантности и алкоголизма являются ложью и оскорблением Русского Народа.

Территория, соратников которой намерено объединить сообщество, определяется практическими возможностями взаимодействия. На данный момент это могут быть Санкт-Петербург, Ленинградская область, Новгородская область и Псковская область.

Прием в сообщество проводиться после рассмотрения кандидатуры и возможной проверки информации через соратников.
Поэтому решение о приеме принимается в срок от трех суток до трех недель. Решение о приеме в срок менее двух суток принимается в исключительной ситуации, когда это необходимо по практическим соображениям.

Просьба к членам сообщества информацию о себе, иных членах сообщества и мероприятиях не публиковать в открытом доступе. Записи в сообществе рекомендуется делать подзамочными.

linkpost comment

Телефоны афозов в Невограде [Jul. 28th, 2006|04:20 pm]
НС сообщество Ладожской Руси
kreslav
Интересно?Collapse )
link2 comments|post comment

navigation
[ viewing | 10 entries back ]
[ go | later ]